レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 3 月のメニュー
3 月 22日(火) 23(水) 24日(木)
パンチェッッタ&カッテージチーズのケーク・サレ
ハニー・スパイシーチキン サラダ仕立て
イチゴのスープ
3 月 8日(火) 9日(水) 10日(木)
ウドとカラービーンズのスープ
エイヒレと春ワカメのオーヴン焼き
菜の花とスナップエンドウのサラダ マスタードドレッシング
赤米ピラフ
3 月 22日(火) 23(水) 24日(木)
パンチェッッタ&カッテージチーズのケーク・サレ
ハニー・スパイシーチキン サラダ仕立て
イチゴのスープ
3 月 8日(火) 9日(水) 10日(木)
ウドとカラービーンズのスープ
エイヒレと春ワカメのオーヴン焼き
菜の花とスナップエンドウのサラダ マスタードドレッシング
赤米ピラフ