レッスンのご予約
ギフトパン®教室 料理教室
ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Consult
コンサル
Lesson
レッスン一覧
GIFT PAIN®
ギフトパン®
Contact
お問合せ
Blog
ブログ
HOME
レッスンMENU
パリの台所
〜5月の食卓〜
Lesson Menu
レッスンメニューのお知らせ
レッスン名|
パリの台所
〜5月の食卓〜
5 月 22(水) 23日(木) 24(金) 25(土)
緑のソースでさっぱりいただく カツオのたたき
豆乳のブラマンジェ
ほか
前の記事
〜4月の食卓〜
次の記事
〜7月の食卓 <キュウリ三昧>〜
Lesson Menu
ギフトパンのアトリエ
25.11.11(火)~15(土) 無花果と赤ワインのギフトパン®「 🍁イチジクの饗宴🍁」
ア・ターブルのおもてなし
25.11.4(火)~8(土)「🐷豚肉のカラメル煮込み葉取らず林檎のソテー添え🍎」
ア・ターブル+
25.12.6(土)7(日)毎年リピート❣王道のドレスデンスタイル「♰🎄クリスト・シュトレン🎄」
米山都子レシピ提供
レッスンのご予約