レッスン名|パリの台所~7月 夏の地野菜を食べよう!~
22(火)23(水) 24(木)25(金)26(土)
夏野菜のアスピック
旬の野菜をコンソメゼリーに閉じ込めて、涼やかに美味しく!
又は
夏野菜のグリル ガトー仕立て
いつもの季節の焼野菜をチーズと一緒に型に詰めてケーキのように仕立てます。
フレッシュトマトの冷製パスタ
トマト、バジルを使った基本の冷製パスタです。
スズキのハーブ・グリル
夏野菜のアスピック
旬の野菜をコンソメゼリーに閉じ込めて、涼やかに美味しく!
又は
夏野菜のグリル ガトー仕立て
いつもの季節の焼野菜をチーズと一緒に型に詰めてケーキのように仕立てます。
フレッシュトマトの冷製パスタ
トマト、バジルを使った基本の冷製パスタです。
スズキのハーブ・グリル