レッスン名|ア・ターブル+12/7(日) 10(水)~13(土)☆シュトーレン/チョコ・シュトーレン☆
12/ 7(日)午前・午後(満席)
10(水) 午前・午後
11(木)午前
12(金)午前・午後
13(土) 午前
午前/09:00~13:00 午後/13:00~17:00
レッスン代 ¥6,000
*他日にレッスンご希望の方はお問い合わせください。
☆シュトーレン☆
3種のレーズン、オレンジ/レモンピールを、ラム酒、グランマニエ、ブランディなどに漬け込み夏を越させました。ドイツリューベック産マジパン、よつ葉発酵バター、魔法卵などで作ったシュトーレン生地と合わせ、マラスキーノをたっぷり含んだドレンチェリーを巻いて作ります♪
☆チョコ・シュトーレン☆
今年の新作!キルシュ、ラム酒、ブランディなどに漬け込んだ レーズン、ドライチェリーなどを、ヴァローナのココアパウダー、チョコレートを配した生地に加えた贅沢な大人のシュトーレンです♪