レッスン名|パリの台所2月 ロシアの家庭料理~ボルシチ~
24(火)25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
11:00~ 17:00~(土を除く)
ボルシチ
牛肉の塊をコトコト煮込んでつくる「ボルシチ」は、お野菜たっぷりで滋味に溢れています。そして、とってもヘルシー♪
菜の花のサラダ
ほろにが菜の花で春を先取り。
はまぐりのグリル
✿お雛祭りにもピッタリ!
ア・ターブルの色ご飯
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。
11:00~ 17:00~(土を除く)
ボルシチ
牛肉の塊をコトコト煮込んでつくる「ボルシチ」は、お野菜たっぷりで滋味に溢れています。そして、とってもヘルシー♪
菜の花のサラダ
ほろにが菜の花で春を先取り。
はまぐりのグリル
✿お雛祭りにもピッタリ!
ア・ターブルの色ご飯
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。