レッスン名|パン・ビギナーズ3月 <さくら 桜> 基本のパン1・2・3
17(火)18(水)19(木)20(金) 21(土)
09:30~13:00
最初に<基本のパン>3回を受講していただいた後のレッスンになります。
<さくら 桜>
米粉を加えた生地に、塩漬けの桜を加えたお食事パン✿
桜のかたちに焼きましょう。
マスカルポーネと茹で小豆のディップ
<基本のパン3回>
第1回 パンに親しもう♪
基本のシンプルパン + ディップ
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
第2回 粉と遊ぼう♪
全粒粉&ドライフルーツのパン + ディップ
粉を変えてドライフルーツを入れた奥行きのある味わい。
第3回 ジュースでパン生地♪
オレンジパン
基本のパン生地+オレンジ1個で作るパン。
フレッシュな爽やかさです!