レッスン名|パリの台所9/23(水)~ 豚フィレ肉のロースト はちみつソース♪
23(水) 24(木) 25(金) 26(土) 28(月) 29(火)
11:00~ 17:00~(土を除く)
ピーマンのポタージュ
まったくくせのないポタージュです♪
ピーマン嫌いなお子様にも是非!!
豚フィレ肉のロースト はちみつソース じゃが芋のマッサ煮添え
ハチミツ、赤ワインを使った甘めのソースの仕上げは香ばしい少量のゴマ♬
ご飯にとても良く合います。付け合せは、話題の「マッサ」で煮たじゃが芋で
す♪
干しなすのマリネ
日ナスを半干しにして甘さとコクを引き出してオイルで調理。
ハーブほか、秋の食材と一緒にマリネします。
秋ごはん
ほ か
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。