レッスン名|パリの台所12/20(火)~ 豚肩ロースの塩釜焼 / ローストチキン
20(火)21(水)22(木) 23(金)24(土)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”
メインをどちらかお選びいただけます。
赤カブのポタージュ クリスマス仕立て
クリスマスリースサラダ
☆豚肩ロース肉のハーブ塩釜焼き
豚肩ロース肉を、ハーブ&お塩と卵白で包んで焼きましょう。
お一人様はとんかつ用肉で、ご家族の方は大きな塊肉でー。
応用が効いて便利です!
又は
★ローストチキン(3人様以上のレッスンでお受けします)
クリスマスの定番「ローストチキン」中に何を詰めるかも楽しみですね!
美味しく、ジューシーに焼き上げる「コツ」を覚えましょう♬
ほ か
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。