レッスン名|パリの台所1/23(月)~豚フィレ肉のノルマンディ風
23(月)24(火)25(水)26(木) 27(金)28(土)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ” ♪♪
里芋と豆乳のスープ
豚フィレ肉のノルマンディー風
30分で出来るフレンチ!
旬のリンゴと生クリームでレストランの味に。
菜の花とラディッシュのサラダ
福豆ごはん
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。
23(月)24(火)25(水)26(木) 27(金)28(土)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ” ♪♪
里芋と豆乳のスープ
豚フィレ肉のノルマンディー風
30分で出来るフレンチ!
旬のリンゴと生クリームでレストランの味に。
菜の花とラディッシュのサラダ
福豆ごはん
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。