レッスン名|パリの台所12/18(月)~ 冬至は「ん」の付くもので元気に!冬至の食卓「ブリの変わり味噌グリル柚子の香り ほか」
18(月)19(火)20(水)21(木)
22(金)23(土)
11:00~
冬至に食べると運気が上がるといわれている「ン」の重なる食べ物!
レンコン ニンジン ギンナン ナンキン(かぼちゃ) キンカン
そして、小豆 柚子 蜜柑。。
「運」を味方につけて 元気に新しい歳を迎えましょう~♡
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
*小豆と麦のことことポタージュ
*豚肉とキンカンの煮込み
または
*ブリのグリル 変わり味噌と柚子の香り
*焼きかぼちゃのサラダ
*銀杏&寒天ごはん
*ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。