レッスン名|パリの台所4/23(月)~春の恵みを楽しむ♪ 薄切りポークの色しゃぶ 木の芽添え
23(月)24(火)25(水)26(木)27(金)
11:00~
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
季節の野の幸山の幸を楽しもう~♪
アスパラガスの温玉添え
薄切りポークの色しゃぶ 木の芽と共に
筍ごはん
イチゴの甘々サラダ
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。
23(月)24(火)25(水)26(木)27(金)
11:00~
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
季節の野の幸山の幸を楽しもう~♪
アスパラガスの温玉添え
薄切りポークの色しゃぶ 木の芽と共に
筍ごはん
イチゴの甘々サラダ
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。