レッスン名|パリの台所〜9月の食卓 <基本の出汁 秋の膳>〜
25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
<基本の出汁の取り方 秋の膳>
日本料理の基礎「美味しいお出汁の取り方」を知りましょう!
基本の出汁の取り方
「一番出汁 二番出汁 出汁がら昆布と鰹節の活用法」
お吸い物 一番出汁を使って
青菜としめじ茸のお浸し 二番出汁を使って
さんまの眼鏡焼き
枝豆のむら雲おこわ
<基本の出汁の取り方 秋の膳>
日本料理の基礎「美味しいお出汁の取り方」を知りましょう!
基本の出汁の取り方
「一番出汁 二番出汁 出汁がら昆布と鰹節の活用法」
お吸い物 一番出汁を使って
青菜としめじ茸のお浸し 二番出汁を使って
さんまの眼鏡焼き
枝豆のむら雲おこわ