レッスン名|ア・ターブルのおもてなし5/ 7(火)~ 子羊のグリル 山椒とアンチョビのソース
7(火)8(水)9(木) 10(金)11(土)13(月)
昼/11:00~各日
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
GWを過ぎると初夏のような陽射しの日もありますね♬
子羊。山椒。筍。蕨。
春の名残を楽しみましょう。
<基本の学び>
子羊肉の下処理と日の通し方
筍の下処理 ほか
二枚貝の砂のはかせ方
筍と豆乳のスープ
子羊のグリル 山椒とアンチョビのソース
山椒 アンチョビ 白ワインソースを使ったソースです♪
貝とお米の重ね焼き「ティエッラ」
二枚貝 野菜 お米を層に重ねてオーヴン焼きにします。
ぷるるん蜜わらび
ほ か
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。