レッスン名|パン・ビギナーズ12/16(月)~ 冬至のパン「かぼちゃと小豆の蒸しパン」/「🎄オリジナルシュトレン」
16(月)18(金)19(土)
10:00~14:00
パン作りって難しい~!と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中でパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
♥体験レッスンもお気軽にご参加ください
冬至のパン「かぼちゃと小豆の蒸しパン」
白生地にかぼちゃが鮮やかな ホカホカアツアツの蒸しパンです。
小豆も入っています。
又は
「オリジナルシュトレン」
*下記<基本のパン>を受講していただいた後のレッスンになります。
<基本のパン>
パンに親しもう♪<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪