レッスン名|ア・ターブル+21.12.19(日)~22.1/9(月)「🍐フレッシュベルガモット&洋梨のシュトレン」
12/19(日)21 (火) 27(月)11:00~
1/9(日) 12:00~
レッスン料金¥12,000
(会員¥10,000)
*他日をご希望の方はご連絡ください
フレッシュベルガモット🍋をたっぷり削り
香りを閉じ込めた
ダージリン生地で
🍐洋梨のコンポートを丸々一個
”ギュッ” と包み込みました
オシャレで軽やかな口どけ
&
清々しい爽やかさ
e.t.c
今まで味わったことのない
全く新しい味覚が
五感を叩きます💗
仕上げは
🍐マジパンで作った洋梨を
飾って仕上げましょう💕
新春にも似合う
ラグジュアリーな
”主役シュトレン♬”
3日間の熟成のフレッシュから
3週間熟成まで
味の変化を楽しみながら召し上がれます
<お申込み>
<お問い合わせ>
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコールスプレー、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
「教室用マスク」を別にご準備ください。
<レッスン>
*レッスン中は、換気の為に窓と扉を全開いたします。
森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰り袋をご用意ください。
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。