レッスン名|ア・ターブル+21.10.24(日)「🍎スパイシーチャイ&丸ごと蜜林檎のシュトレン🍎」
10/24(日)12:00~
レッスン料金¥12,000
(会員¥10,000)
*他日をご希望の方はご連絡ください

ティマサラ薫る素朴なざっくり生地
&
ラム酒に漬けた レーズン&胡桃
ほんのりカルヴァドス香る「林檎の蜜煮
」を

丸々一個 贅沢に包みこみ

キビ砂糖で秋色たっぷりに仕上げた
ほかにはない
ラグジュアリーなシュトレン

仕上げは
真っ赤な紅麹リンゴをデザインしましょう
発酵待ちの間にリンゴの型紙も作ります🍎

秋の昼下がり
お紅茶と一緒に まったりと味わうひととき
大切にしたいですね!

保存のきく林檎の蜜煮のポイントも分かりますよ♬
<お申込み>
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコールスプレー、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
「教室用マスク」を別にご準備ください。
<レッスン>
*レッスン中は、換気の為に窓と扉を全開いたします。
森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰り袋をご用意ください。
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。