レッスン名|パリの台所10/20(火)~ 豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み
20(火)21(水)22(木)23(金)24(土)
11:00~
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♡
豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み スパイスを添えて
または、
豚肉のプルーン煮込み
隼人ウリのサラダ
紅玉とサツマイモの重ね焼き
コンソメパスタ
ほ か
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。
ご了承下さい。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
「教室用マスク」を別にご準備ください。
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。