レッスン名|ギフトパンのアトリエ21.10/12(火)~ ピスタチオのパン「🍂オートンヌ🍂」
10/12(火)13(水)14(木)15(金)30(土)
時間:13:00~17:00
*体験レッスン(¥5000)もお申込み頂けます。
*一週間を切ってのお申込みはお受けできない場合があります。
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
https://a-table.jp/contact/
ピスタチオンのパン「オートンヌ🍂」
人気のピスタチオをペーストしして生地に加え
ピスタチオナッツを飾った
オートンヌ🍂秋色いっぱいのパンです
<学べること>
*ピスタチオ生地の作り方
*成形
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
下記、「コロナウイルス対策」をご確認の上
ご協力いただける方のみお申込みください。
*厳守できない方はご退室頂きます
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
1、レッスンに「必要無い会話」はご遠慮下さい。
2、ご試食時以外は 常にマスク着用 をお願い致します。
3、ご試食時は会話をお控え下さい。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコールスプレーを用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン>
*レッスン中は、影響のない範囲で窓と扉を開けて常に換気致します。
*定員は3名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰り容器をご用意ください。
自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。