レッスン名|ア・ターブルのおもてなし23.6.5(月)~10(土)父の日のがっつりメニュー♪「🐷豚肩ロース肉の和漢スパイス煮」
6/5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
AM11:00~14:30
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
🍃🍃
涼やかな色と香りを楽しむ
「ズッキーニの冷たいポタージュ ミントオイル添え」
アトリエで摘んだミントをオイルと合わせて摺り
ミントオイルを作り夏野菜のスープに添えましょう
💗
🌾7/2は稲の豊作を願う半夏生
「タコの半夏生サラダ 柚子胡椒風味」
豊作を祈って祝う「半夏生」
タコ アボカド キュウリを柚子胡椒のドレッシングで
💗
父の日のがっつりメニュー
「🐷豚肩ロース肉のスパイス煮」
和漢のスパイスを効かせたほんのり醤油味!
or
「🐷豚肩ロース肉とビーツの赤ワイン煮」
ビーツと赤ワインのWポリフェノール
💗
新生姜と雑穀のピラフ
💗
ジャスミンティと梅酒のデザート
梅を使った大人の味わいです♪
💗
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。ご了承ください。
*参加者の進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/