レッスン名|ア・ターブルのおもてなし25.7.8(火)~13(日)「🐄牛肉のサルサヴェルデソース🍃」
7/8(火) 9(水) 10(木) 11(金) 13(日)
AM11:00~15:00
¥9.000
*体験レッスンでもお申込み頂けます
*12(土)は東京教室の為13㈰に振替となります。
*9(水)キャンセル待ち
*10(木)キャンセル待ち
🍃暑中を軽やかに~🍃
💗
~体の熱を取る~
🍅トマトとアボカドのソルベスープ
トマトを冷凍して繊維を壊してから擦り下ろすとシャリシャリ❣
身体の熱を取る涼やかスープ
💗
🐮牛肉のサルサヴェルデソース
牛肉を茹でる or グリル
anchovyとハーブで作る酸味の利いた緑のソースを添えて♫
💗
焼き玉蜀黍と米粉のニョッキ
💗
新生姜とブルーベリーのデザート
💗
ほ か
【学べること】
・牛肉の扱い方
・サルサヴェルデソースの作り方
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更する事があります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/