3/31(日)摘み立て “とちおとめ” の「ストロベリー・マカロン🍓」表参道クロスキッチン

ギフトパン®教室のご案内

 

~大切な人の贈りたいパンの歳時記~

摘み立てとちおとめで作る

『🍓ストロベリー・マカロン🍓」

 

生地もクリームも地元の摘み立て「とちおとめ」
マカロントッピングでサクッと仕上げました♪

 

 

どこを切っても可愛いストロベリーピンク♪

 

甘酸っぱい🍓とちおとめクリーム

 

 マカロントッピングにはとちおとめパウダー🍓

 

いちご県🍓栃木の苺は本当に瑞々しさく美味しい🍓

春を味わうギフトパン®です

💗皆様のご参加をお待ちしております💗

 

*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ

 

<日時> 3/31(日) ①11:00~14:00   

                                    ②15:00~18:00                       
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

<定員> 各回 4名様

<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

       www.crosskitchen.jp/yoneyama-3/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        https://www.crosskitchen.jp/

        TEL:03-6455-4755