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変更になりました! 5/13(水)旬の柑橘とフロマージュブランで作る「クヴァークシュトレン」表参道Cross Kitchen

ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

 

*都のコロナウイルス緊急事態宣言を受け4/15(水)の講座は、5/13(水)に変更になりました。
開催時間は変更有りません。お申込み頂いていた方、申し訳ございません。
尚、緊急事態宣言の延長の場合、再度、日にちが変更になる可能性があります。
緊張感の続く日々、5月は皆様とお会いできますよう一日も早い終息を願って止みません♡
 
 
4月のシュトレン
旬の柑橘とフロマージュブランで作る
 
「柑橘クヴァークシュトレン」
 
 

<クヴァーク(Quark)>はドイツのフレッシュチーズ!
講座では 味がそっくりな仏のフロマージュ・ブランを使って作ります
シュトレンの中で唯一 

熟成させずに食べる普段のシュトレン
パン感覚の ”フレッシュシュトレン” です

 

 

?オレンジ
?国産レモン 
VCたっぷりのアセロラ
ブルーベリー 

e.t.c

たっぷりの旬の柑橘と
ラム酒をまとったブルーベリーを 
クヴァークシュトレン生地で包み込んで焼き上げます。

 

 

 手作りの ドライオレンジ?&ドライレモン?
エディブルフラワーで華やかに仕上げます

フロマージュブランとフルーツの酸味が爽やかな
軽いブリオッシュのような味わいです

 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

ご試食とお飲み物をご用意しております

         ?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?

 

満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

一週間前に空席が出る場合があります

 

 

  <日時> 4/15(水)①11:00~14:00

                                   ②15:00~18:00                       

  <場所>クロスキッチン
      港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

  <定員> 各回 6名様

  <費用> 7,000円(税・ラッピング含む)

  <お申込み> クロスキッチン

                         www.crosskitchen.jp/yoneyama-4/

  <お問い合わせ>クロスキッチン

www.crosskitchen.jp/

          TEL:03-6455-4755 

米山都子レシピ提供
トーホク