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ギフトパンのアトリエ
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		パンのアトリエ 1・2・3月のメニュー
1月15日・17日 柚子の香りの “ダッチブレッド” オランダのダッチブレッドに 「和」 テイス…
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		パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月16日・18日 黒ビール仕込みのライ麦パン 仕込み水に”黒ビール” を使い、ひまわりの種と…
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		パンのアトリエ 9月のメニュー
9月18日(木)・20日(土)パン・ド・シャテーニュイタリア産栗粉を使った生地に “フランスぺリゴールの蒸し…
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		パンのアトリエ 8月のメニュー
8月16・28 (第3木・土 13:00~17:00)トマトのタルト 他
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		パンのアトリエ 7月のメニュー
7月17・19シトロン風味のブルーベリーパン レモンの皮を加えた生地に、フレッシュブルーベリを包んで焼き、表面にフォンダ…
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		パンのアトリエ 4・5・6月のメニュー
4月15・17 オレンジ・ブリオッシュ フレッシュオレンジジュースとバターたっぷりの生地に、オレンジスライスとあられ…
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		パンのアトリエ 1・2・3月のメニュー
1月17・19 ジンジャー風味の黒糖パン 懐かしい黒糖のパンに、ジンジャーの風味を加えた からだに優しいパンです。 …
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		パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月18・20 ハロウィン・パンプキン かぼちゃを丁寧に裏ごししてペーストをつくり、生地に練りこんで二色にします。…
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		パンのアトリエ 7・8・9月のメニュー
7月19日・21日 フレッシュトマトとドライトマトのパン フレッシュトマトの風味を練りこんだパンにドライトマトを入れ…
 
- 米山都子レシピ提供
 