Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
2/20(月)~ タラと蕗の薹のふわふわ焼き
20(月)21(火)23(木) 24(金)25(土) 11:00~ お料理が初めての方 〝Wel…
-
1/23(月)~豚フィレ肉のノルマンディ風
23(月)24(火)25(水)26(木) 27(金)28(土) 11:00~ お料理が初めての方…
-
12/20(火)~ 豚肩ロースの塩釜焼 / ローストチキン
20(火)21(水)22(木) 23(金)24(土) 11:00~ お料理が初めての方 〝Welc…
-
11/21(月)~ スペイン風オムレツ
21(月)22(火)24(木) 25(金) 26(土) 11:00~ お料理が初めての方 〝Wel…
-
10/18(火)~ 鶏肉の狩人風
19(月)20(火)21(水)22(木) 23(金) 11:00~ お料理が初めての方 〝Welc…
-
9/19(月)~ 秋サバのマリネ
19(月)20(火)21(水)22(木) 23(金) 11:00~ お料理が初めての方 〝Welc…
-
8/23(火)~ 基本のハンバーグ
23(火)24(水)25(木) 26(金) 27(土) 11:00~ お料理が初めての方 〝Welc…
-
7/18(月)~ スズキのムニエル バジルソース
18(月) 21(木) 22(金) 23(土)26(火)27(水)11:00~ 生徒さんからのア…
-
6/21(火)~ お一人様ごはん「カツオとハーブの手こね寿司」
21(火) 22(水) 23(木) 24(金) 25(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
5/24(火)~ フレッシュハーブ ポークソテー
24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)29(日) 11:00~ 17:00~(土を除く) &…
-
4/19(火)~ ✿ニューイングランドクラムチャウダー
29(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土)24(日) 11:00~ 17:00~(土を除く) &…
-
3/22(月)~ ✿「和のお花見弁当」-厚焼き卵一本持ち帰り-
22(火) 23(水) 24(木) 25(金) 26(土)27(日) 11:00~ 17:00~(土を除く) &…
- 米山都子レシピ提供