レッスン名|パリの台所3/22(月)~ ✿「和のお花見弁当」-厚焼き卵一本持ち帰り-
22(火) 23(水) 24(木) 25(金) 26(土)27(日)
11:00~ 17:00~(土を除く)
「和のお花見弁当」
卵5個を使った厚焼き玉子をお一人1本焼いてお持ち帰り頂きます。
これで卵焼きはバッチリ!旬の菜の花の辛し和えに粕漬けの作り方。
日々の食卓やお弁当に役立つ基本の技がしっかり身に付きます♪
チキンウイングの酒粕香り焼き
チキンウイングを酒粕とスパイスに漬け込み、オーヴントースターで焼きます。
三つ葉の厚焼き玉子
しっかり甘辛に味を付けた三つ葉入りの厚焼き玉子です。
銅の卵焼き器を使って、基本の厚焼き卵の作り方を覚えましょう。
菜の花の辛し和え
さくらご飯
ほか
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。