レッスン名|パリの台所5/24(火)~ フレッシュハーブ ポークソテー
24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)29(日)
11:00~ 17:00~(土を除く)
日々の食卓やお弁当に役立つ基本の技がしっかり身に付きます♪
お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”
あさりと海藻のスープ
あさりの砂の吐かせかたなど、扱い方の基本を覚えましょう。
フレッシュハーブ ポークソテー
ポークソテーの美味しい焼き方をマスターしましょう。ブレンドした特製マスタードとたくさんのハーブでフレンチな仕上がり。トマトの付け合せまでフライパン一つで作ります♪
グリーンアスパラガスのグリル
旬の甘~いグリーンアスパラガスの下処理を覚えましょう。
アスパラガスとチーズ。美味しいハーモニー。
いろご飯
ほか
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。