仏産発酵バターで焼くバイカラークロワッサン「🌸春よ!恋🌸」
23.3.4(土)11:00~16:00
フランス産発酵バターで作るバイカラークロワッサン
「🌸春よ!恋🌸」
🇫🇷フランス産発酵バター
🇫🇷小麦粉Ty55
🇫🇷🍒フランス産さくらんぼジャム
🇫🇷ブルターニュの塩
×
🇯🇵日本の紅麹
🇯🇵国花のさくら🌸
日本とフランスの素材をコラボさせた
🌸春爛漫のバイカラークロワッサン
「春よ!恋」
甘酸っぱい🍒さくらんぼのジャムと
桜花🌸を巻き込み
”サクッ” とした 今の食感に仕上げました💗
講座は
用意しておいたデトランプに
バターを折りこむところから始め
濃紅色の調合 麺棒の使い方など
プロフェッショナルな技を
お家で確実に再現できるようにお教えします
🥐7個+
ご自身で作ったデトランプお持ち帰り
お家で復習できます🥰
初めての方Welcom💗
【🎁ギフトパン®🎁】
季節感とストーリーに遊び
美しいフォルムを愛で
巧みの技のハーモニーを味わう
大人のラグジュアリーパン💗