GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

2022.11.3(木・祝)林檎とバターミルクのギフトパン®「🍎アップル・ルージュ🍎」

22.11.3(木・祝)12:00~16:00

🍎林檎&バターミルク🐄で作るギフトパン®

「🍎アップル・ルージュ🍎」

 
 
仏ブルターニュ地方で古くから愛されている
バターを作る時の副産物
🐄Lait Ribot ㇾ・リボ
   ❘❘  
 バター・ミルク
×
林檎
×
ザラメ
 
乳酸菌の微かな酸味が
🍎甘くしっかした酸味の ”紅玉” とピッタリ💗
 
ザラッとしたザラメを た~っぷりまぶして
秋深い風味に焼き上げます♬
 
シンプルなれど
他では絶対に味わえないテイスト!
 
仕上げのデザインは3パターン
お好のみでお選びくださいね🍎
 
 
<🎁ギフトパン®🎁>
季節感とストーリーに遊び
美しいフォルムを愛で
巧みの技のハーモニーを味わう
大人の為の華やかなラグジュアリーパン💗
 
 
 
日 時 22.11.3(木・祝)12:00~16:00
場 所 渋谷区文化総合センター 大和田2F 学習室5(調理室)渋谷駅南口徒歩5分 セルリアンタワー裏
費 用 ¥10.000(ギフトアレンジ/消費税込)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【渋谷区文化総合センター 大和田 住所/東京都渋谷区桜丘町23-21】


大きな地図で見る

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク