レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 8月のメニュー
8月7日(火)〜10日(金)
ゴーヤのサラダ
ゴーヤのほろ苦さを生かしたサラダ
豚肉ととうもろこしのガレット
豚肉にフレッシュとうもろこしをサンドし、コーンフレークの衣をつけて
焼いてパセリとトマトのソースを添えて頂きます。
マンゴープリン
熟したマンゴーの濃厚な味がポイント!
8月21日(火)〜24日(金)
きゅうりの冷たいスープ
きゅうりのさわやかさが口いっぱいに広がる夏のスープ
炙りサーモンのフレッシュトマト添え
サーモンをさっと炙り香ばしさを出してバジル風味の
フレッシュトマトソースを添えます。
他 一品