レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 6月のメニュー
6月10~12日
チェダーチーズとショートパスタのスープ
牛タンのソテー・ラビゴットソース
オレンジ風味のトマトサラダ
6月24~26日
キャベツとカラフルビーンズのスープ
アメリカンチキンサラダ
新ジャガイモのハーブチーズソース
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
6月10~12日
チェダーチーズとショートパスタのスープ
牛タンのソテー・ラビゴットソース
オレンジ風味のトマトサラダ
6月24~26日
キャベツとカラフルビーンズのスープ
アメリカンチキンサラダ
新ジャガイモのハーブチーズソース
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。