レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 8月のメニュー
8月5日~7日
カポナータ
アナゴとズッキーニのセモリナ粉揚げ
レモンとウオッカのグラニテ
8月19日~21日
キュウリの冷たいポタージュ
豚ヒレ肉と青海苔のコートレット
トマトのピクルス
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
8月5日~7日
カポナータ
アナゴとズッキーニのセモリナ粉揚げ
レモンとウオッカのグラニテ
8月19日~21日
キュウリの冷たいポタージュ
豚ヒレ肉と青海苔のコートレット
トマトのピクルス
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。