レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓12月のメニュー
12月2日~4日
ブロッコリーとカッペリーニのミルクスープ
ブリのポアレ・バルサミコソース
焼きネギのサラダ・味噌ドレッシング
12月16日~18日
長芋のスープ”ホワイトクリスマス”
ローストチキン・栗のファルシ
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
12月2日~4日
ブロッコリーとカッペリーニのミルクスープ
ブリのポアレ・バルサミコソース
焼きネギのサラダ・味噌ドレッシング
12月16日~18日
長芋のスープ”ホワイトクリスマス”
ローストチキン・栗のファルシ
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。