レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 10月のメニュー
10月 6日~ 8日
ビールと雑穀のスープ
バイエルン風お肉の煮込み
ジャガイモのパンケーキ
10月20日~22日
茶筅ナスと木ノ子のスープ
秋鮭のステーキ・和風タルタルソース
さつま芋とヘーゼルナッツのガレット
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
10月 6日~ 8日
ビールと雑穀のスープ
バイエルン風お肉の煮込み
ジャガイモのパンケーキ
10月20日~22日
茶筅ナスと木ノ子のスープ
秋鮭のステーキ・和風タルタルソース
さつま芋とヘーゼルナッツのガレット
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。