レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 11月のメニュー
11月 10日~12日
秋ナスのトロトロスープ
生地から作るトルテリッニ・トマトソース
ラ・フランスの赤ワインコンポート ヨーグルト添え
11月24日~26日
オートミールでとろみをつけたブロッコリーとリンゴのスープ
牡蠣のフリッター・マスタードソース
レバーとレーズンのバルサミコソース煮
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
11月 10日~12日
秋ナスのトロトロスープ
生地から作るトルテリッニ・トマトソース
ラ・フランスの赤ワインコンポート ヨーグルト添え
11月24日~26日
オートミールでとろみをつけたブロッコリーとリンゴのスープ
牡蠣のフリッター・マスタードソース
レバーとレーズンのバルサミコソース煮
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。