レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 12月のメニュー
12月 8日~10日
グリル白菜とあぶら麩のスープ
牛肉とゴボウのコロコロステーキ・ブルーチーズソース
赤ワインとミックスレーズンご飯
赤かぶとレモンのマリネ
12月22日~24日
アボガドのテリーヌ・フレッシュトマトソース
フレッシュサーモンのマリネ
鯛の「お正月」塩釜
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
12月 8日~10日
グリル白菜とあぶら麩のスープ
牛肉とゴボウのコロコロステーキ・ブルーチーズソース
赤ワインとミックスレーズンご飯
赤かぶとレモンのマリネ
12月22日~24日
アボガドのテリーヌ・フレッシュトマトソース
フレッシュサーモンのマリネ
鯛の「お正月」塩釜
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。