レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 2月のメニュー
2月17(水) 18(木) 20(土)
プレッツェル & ラオゲンブレッド
食べたいけれど。。 なかなか買うことの出来ないドイツのパン <プレッツェル>ラオゲン液に浸すことで、独特の色艶と風味を醸しだします。食事パン <ラオゲン・ブレッド> も一緒に作ります。
ビアソーセージ&コルニッションのディップ
2月17(水) 18(木) 20(土)
プレッツェル & ラオゲンブレッド
食べたいけれど。。 なかなか買うことの出来ないドイツのパン <プレッツェル>ラオゲン液に浸すことで、独特の色艶と風味を醸しだします。食事パン <ラオゲン・ブレッド> も一緒に作ります。
ビアソーセージ&コルニッションのディップ