レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 3月のメニュー
3月17(水) 18(木) 20(土)
~捏ねない~ <リュステイック>
水分量の多いリュステイックは手捏ねが大変! そこで、ポーリッシュ種の登場。しっかり混ぜるだけで、美味しい生地が出来ます。ア・ターブルの庭に芽吹いた蓬も入れます。
京人参と黒ゴマのディップ
3月17(水) 18(木) 20(土)
~捏ねない~ <リュステイック>
水分量の多いリュステイックは手捏ねが大変! そこで、ポーリッシュ種の登場。しっかり混ぜるだけで、美味しい生地が出来ます。ア・ターブルの庭に芽吹いた蓬も入れます。
京人参と黒ゴマのディップ