レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 6月のメニュー
6月25日(火) 26(水) 27日(木)
ガンボスープ
白身魚のジンジャー・ライムソース
モロヘイヤととんぶりのタタキ・レモン醤油
チェリーのデザート
6月 8日(火) 9日(水) 10(木)
あおさ海苔とベーコンのスープ
グリーンアスパラガスと空豆のレモンバターソース
ラム肉のグリル・柚子胡椒ソース
チェリー・ライス
6月25日(火) 26(水) 27日(木)
ガンボスープ
白身魚のジンジャー・ライムソース
モロヘイヤととんぶりのタタキ・レモン醤油
チェリーのデザート
6月 8日(火) 9日(水) 10(木)
あおさ海苔とベーコンのスープ
グリーンアスパラガスと空豆のレモンバターソース
ラム肉のグリル・柚子胡椒ソース
チェリー・ライス