レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 7月のメニュー
7月20日(火) 21(水) 22日(木)
豚肉のウーロン茶煮
ゴーヤのレモン醤油漬け
コーン・プディング
ジンジャー・ライス
7月 6日(火) 7日(水) 8日(木)
イカスミのパエリア
トマトとバジルのサラダミルフィーユ
フレッシュブルーベリー&ヨーグルトマシュマロ
7月20日(火) 21(水) 22日(木)
豚肉のウーロン茶煮
ゴーヤのレモン醤油漬け
コーン・プディング
ジンジャー・ライス
7月 6日(火) 7日(水) 8日(木)
イカスミのパエリア
トマトとバジルのサラダミルフィーユ
フレッシュブルーベリー&ヨーグルトマシュマロ