レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 9月のメニュー
9月 21日(火) 22(水) 23日(木)
牛肉のカルパッチョ
リングィーネ・ソースジェノベーゼ
幸水と巨峰のサラダ・アップルヴィネーガードレッシング
ほか
9月 7日(火) 8日(水) 9日(木)
赤パプリカのムース
虹鱒のファルシ・アーモンドソース
ブルーベリー・ライス
他
9月 21日(火) 22(水) 23日(木)
牛肉のカルパッチョ
リングィーネ・ソースジェノベーゼ
幸水と巨峰のサラダ・アップルヴィネーガードレッシング
ほか
9月 7日(火) 8日(水) 9日(木)
赤パプリカのムース
虹鱒のファルシ・アーモンドソース
ブルーベリー・ライス
他