レッスン名|パリの台所12月 フライパンで作るX’mas料理「骨付き鶏もも肉の詰め物」or「子羊のグリルローズマリー風味」
15(月)16(火)17(水) 18(木) 22(月) 23(水)
11:00~ 17:00~
日にちが変更になっていますのでご注意ください。
メイン料理を2つからお選びいただけます
(全員同じものをお選び頂きます)
「ファミリー X’mas」
~手軽にフライパンで X’mas料理~
骨付き鶏もも肉の詰め物クリスマス仕立て
クリスマスと云えば「骨付きチキン」鶏もも肉に野菜やハーブを詰めてフライ
パンでオーヴンに負けない仕上げに焼きましょう♡
or
子羊のロースとローズマリー風味
骨付き子羊を、フライパンで美味しく焼く方法をお伝えします。
ローズマリーが子羊にピッタリです!
りんごのスープ
甘酸っぱ~いリンゴのスープはお子様も大好き♪
ピンチョス 2品
蓮根とミニトマトのカレー焼き 他
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。