レッスン名|パリの台所6/21(火)~ お一人様ごはん「カツオとハーブの手こね寿司」
21(火) 22(水) 23(木) 24(金) 25(土)
11:00~ 17:00~(土を除く)
生徒さんからのリクエストで多くいただく「お一人様ごはん♪」
今月は、お一人様の方にもお手軽にお楽しみ頂けるメニューにしました。
もちろん、ご家族でもー♡
お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”
トマトの冷たいスープ
美味し~いトマトを、毎朝召し上がっても飽きないスムージー感覚のスープにしました。
カツオとハーブの手こね寿し
カツオのお刺身を「づけ」にして酢飯に混ぜ込みます。薬味の使い方で洋にも和にも。アレンジのポイントをお教えします。
新タマネギとチーズのサラダ
ちょっとした盛りつけの一工夫で、タマネギサラダがオシャレに変身!
マシュマロとブルーベリーゼリー
マシュマロを使ったお手軽ゼリー♪
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。