レッスン名|パリの台所4/17(月)~ 牛肉のグリル 和山椒のソース
17(月)18(火)19(水)20(木) 21(金)22(土)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
牛肉のグリル 和山椒ソース
基本のお肉の焼き方。季節の山椒を使ったソースを覚えましょう♪
ミニホタテと新タマネギのスープ
グリンピースごはん
イチゴのジュリップ
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。
17(月)18(火)19(水)20(木) 21(金)22(土)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
牛肉のグリル 和山椒ソース
基本のお肉の焼き方。季節の山椒を使ったソースを覚えましょう♪
ミニホタテと新タマネギのスープ
グリンピースごはん
イチゴのジュリップ
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。