レッスン名|パリの台所1/22(火)~フレッシュビーツであったか♪「ボルシチ」
22(火)23(水)24(木)25(金)
26(土)
11:00~
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
生ビーツを使ってあったか「ボルシチ♪」
アスパラ菜のサラダ
蕎麦の実ごはん
ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。
22(火)23(水)24(木)25(金)
26(土)
11:00~
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
生ビーツを使ってあったか「ボルシチ♪」
アスパラ菜のサラダ
蕎麦の実ごはん
ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。