レッスン名|パリの台所2/18(月)~雛祭りに寄せて~「白身魚のかぶら蒸し」
18(月)19(火)20(水)
22(金)23(土)24(月)
11:00~
女の子のお祭り「ひな祭り」春が一歩ずつ近づいていますね。
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
白身魚のかぶら蒸し
雛寿司
甘酒と桜のデザート
ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。
18(月)19(火)20(水)
22(金)23(土)24(月)
11:00~
女の子のお祭り「ひな祭り」春が一歩ずつ近づいていますね。
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
白身魚のかぶら蒸し
雛寿司
甘酒と桜のデザート
ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。