レッスン名|パリの台所8/25(火)~ 🥒夏野菜の農園風「ガレット」/ 🥚基本のガレット
25(火)26(水)27(木)28(金) 29(土)
11:00~
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♡
夏本番!元気に乗り切りましょう~。
枝豆の冷たいポタージュ
火を使わずに作る枝豆のコクを楽しむスープ♪
冷凍枝豆でも美味しく作れます。
<ガレット2種>
定期的にリクエストいただく「ガレット」
基本のガレットを押さえればメニューは自由自在!
ブルターニュさながらに作りましょう♪
学べる事
*ガレット生地の作り方/焼き方
・夏野菜の農園風「ガレット」
今回は、夏野菜をたっぷり使ったサラダ感覚のガレット!
地元産の美味しいそば粉&エネルギーたっぷりの地野菜を味わいましょう。
・基本のガレットコンプレ
卵&ベーコン&チーズ
コンデンス・コーヒーゼリー
コーヒーゼリーの真ん中に〇丸~いコンデンスの球を入れた可愛いゼリーです。
*ゼラチンの扱い方
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。ご了承下さい。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
「教室用マスク」を別にご準備ください。
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。