Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ギフトパンのアトリエ
-
パンのアトリエ 5月のメニュー
5月12(水) 13(木) 15(土) 卵白で焼く <新茶のパン> 今年の 「八十八夜」 は 5月2日…
-
パンのアトリエ 4月のメニュー
4月14(水) 15(木) 17(土) <新タマネギのプティ・パン> 水分量を控えたプティ・パン生地に…
-
パンのアトリエ 3月のメニュー
3月17(水) 18(木) 20(土) ~捏ねない~ <リュステイック> 水分量の多いリュステイックは手捏…
-
パンのアトリエ 2月のメニュー
2月17(水) 18(木) 20(土) プレッツェル & ラオゲンブレッド 食べたいけれど。。 なかなか買…
-
パンのアトリエ 1月のメニュー
1月13(水) 14(木) 16(土) カスタードクリームパン / モカ ・ カスタードクリームパン <雪…
-
パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月14(水) 15(木) 17(土) ポルチーニ茸とベーコンのパン ポルチーニ茸と戻し汁を加えた生地に…
-
パンのアトリエ 7・8・9月のメニュー
7月16日・18日 ローズヒップとレッドベリー ローズヒップとレッドベリーの酸味も爽やかな “…
-
パンのアトリエ 4・5・6月のメニュー
4月16日・18日 ホット・クロス・バンズ 十字架も可愛い、イギリスのイースターパン。レモンの爽やかさを加えて、ア・ター…
-
パンのアトリエ 1・2・3月のメニュー
1月15日・17日 柚子の香りの “ダッチブレッド” オランダのダッチブレッドに 「和」 テイス…
-
パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー
10月16日・18日 黒ビール仕込みのライ麦パン 仕込み水に”黒ビール” を使い、ひまわりの種と…
-
パンのアトリエ 9月のメニュー
9月18日(木)・20日(土)パン・ド・シャテーニュイタリア産栗粉を使った生地に “フランスぺリゴールの蒸し…
-
パンのアトリエ 8月のメニュー
8月16・28 (第3木・土 13:00~17:00)トマトのタルト 他
- 米山都子レシピ提供