Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
ア・ターブルの日々の食卓 9月のメニュー
9月9日~12日 ナスのサラダゴママヨネーズ サンマのグリルのマリネ・バジリコ風味 他 9月23日~25日 秋茄子のムサ…
-
ア・ターブルの日々の食卓 8月のメニュー
8月5日~7日 カポナータ アナゴとズッキーニのセモリナ粉揚げ レモンとウオッカのグラニテ 8月19日~21日 キュウリ…
-
ア・ターブルの日々の食卓 7月のメニュー
7月8~10日 スズキのグリル・ハーブとパスティス風味 トマトの冷たいカッペリーニ 焼野菜のサラダ 7月22~24日 豚…
-
ア・ターブルの日々の食卓 6月のメニュー
6月10~12日 チェダーチーズとショートパスタのスープ 牛タンのソテー・ラビゴットソース オレンジ風味のトマトサラダ …
-
ア・ターブルの日々の食卓 5月のメニュー
5月6~8日 牛肉のグリル木の芽風味 筍とアンチョビのソテー 他 5月20~22日 ホワイトアスパラガスのお家風 活帆立…
-
ア・ターブルの日々の食卓 4月のメニュー
4月8〜10日 豚ロース肉のソテー・ピクルスソース スフレフロマージュ ウドとクレソンのサラダ 4月22〜24…
-
ア・ターブルの日々の食卓 3月のメニュー
3月4〜6日 菜の花とブラックオリーブのサラダ 菜の花とオリーブとニンニクがきいたシンプルサラダ アサリと豚肉のワイン…
-
ア・ターブル日々の食卓 2月のメニュー
2月5〜7日 セリと生ハムのスープ セリの香りいっぱいのコンソメスープ 白身魚のかぶら蒸し 白身魚にすりおろしたカブ…
-
ア・ターブルの日々の食卓 1月のメニュー
1月8〜10日 アホスープ スペインの代表的なにんにくのスープ ブリのカルパッチョ 旬のブリにケイパーを効かせたシン…
-
ア・ターブル日々の食卓 12月のメニュー
12月4〜6日 タラのムニエルプロヴァンス風 フランスでも人気の鱈を使ったトマトとにんにくの効いたソース カリフラワー…
-
ア・ターブル日々の食卓 11月のメニュー
11月6〜9日 ナガ芋と柿とキュウリのサラダ ナガ芋・柿・キュウリを林檎酢であえたサラダ カジキマグロのマスタードソー…
-
ア・ターブル日々の食卓 10月のメニュー
10月9〜12日 いかの墨煮サフランライス添え イカスミペーストを使って手軽に本格的な墨煮をつくります。 木ノ子の白ワ…
- 米山都子レシピ提供