レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 7月のメニュー
7月8~10日
スズキのグリル・ハーブとパスティス風味
トマトの冷たいカッペリーニ
焼野菜のサラダ
7月22~24日
豚肉の白ワイン煮枝豆のピュレ添え
かぼちゃのサラダミント風味
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
7月8~10日
スズキのグリル・ハーブとパスティス風味
トマトの冷たいカッペリーニ
焼野菜のサラダ
7月22~24日
豚肉の白ワイン煮枝豆のピュレ添え
かぼちゃのサラダミント風味
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。