レッスン名|パリの台所4/19(火)~ ✿ニューイングランドクラムチャウダー
29(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土)24(日)
11:00~ 17:00~(土を除く)
ニューイングランドクラムチャウダー、コールスローサラダなどなど
4月は基本の定番レシピを揃えました。
体験レッスンの方もぜひ♪
ニューイングランドクラムチャウダー
貝の美味しい春。
クラムチャウダーには3種類あるのをご存じですか?
今回はお馴染みのミルクを使ったニューイングランド風です♪
コールスローサラダ
春キャベツは柔らかく、甘みがありますね!
きゅうり、にんじんと合わせて美味しいコールスローサラダをマスターしましょう。
パセリとチーズのスコーン
チャウダーにピッタリのスコーンです。
材料の合わせ方から学びましょう。
デザート
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。